Подтяжка груди (Моделирование, Breast lift)

Здравствуйте, доктор,

в 2016 году я прошла у вас процедуру моделирования груди собственной тканью. Я окончательно решилась на эту процедуру, когда узнала, что в работе вы используете этот специальный метод. До этого я знала только о классических методах укрепления груди, однако мне хотелось вновь сделать свое декольте пышным, но ввиду размера моей груди силиконовые имплантаты даже мной не рассматривались. Именно поэтому вариант моделирования с использованием собственной ткани меня сильно воодушевил, и я не могла дождаться дня операции.

Я ничуть не пожалела, выбрав именно вашу клинику. На первых порах моему выбору способствовали отличные отзывы о вашей работе, а потом я убедилась в этом на собственном опыте. Рекомендую будущим клиенткам клиники задавать все интересующие их вопросы на предоперационной консультации, чтобы избавиться от всех возможных опасений. Я тоже боялась, но после того как узнала, как будет проходить операция, страх исчез.

Сама процедура прошла без осложнений, а неприятная боль, которую я чувствовала после пробуждения от наркоза, быстро прошла. В течение недели я полностью оправилась от операции и чувствовала себя прекрасно! Кроме того, восстановление проходило легко: было достаточно следовать вашим рекомендациям.

Даже по прошествии времени я с уверенностью могу сказать, что могла бы пройти такую операцию еще раз! Моя грудь выглядит естественно. Теперь мне проще выбрать одежду, а моя самооценка вновь поднялась. Настоятельно рекомендую вас и вашу команду клиники Aesthevita всем!

Mirka, 29 лет

Заключение врача

Я очень доволен проведенной работой с медицинской точки зрения. Мне удалось выполнить требования клиента. Грудь упругая, и в отличие от метода классического моделирования, благодаря методу аутоаугментации, заполнена и в верхней части. У г-жи Мирки не было послеоперационных осложнений, заживление происходило стандартно. Я рад, что данная операция способствовала повышению самооценки моей клиентки.

Ján Pilka
Пластический хирург

Перемена нашей клиентки