Чувственные губы за час

Дамы, сколько раз вы читали в женских журналах о притягательных губах Анджелины Джоли или Скарлетт Йоханссон? А сколько раз вы хотели именно тот оттенок помады, который вы не купили, потому что она бы не выглядела так, как вам хотелось бы на ваших узких губах? Вам надоело пробовать помады и блески для губ, которые обещают сделать ваши губы более пухлыми? Если вы ответили на эти вопросы утвердительно, то эта статья для вас.

Усилия хорошего пластического хирурга направлены не на увеличение узких губ до объема губ Анджелины Джоли. Такой контраст не принесет желаемого эстетического эффекта. Как и при увеличении груди, врач должен принимать во внимание пропорции клиентки, в данном случае – черты лица. Губы являются неотъемлемой его частью, поэтому очень важно действовать с осторожностью при их увеличении.

Возможно, теперь некоторые из вас подумают, что это целая наука, однако на самом деле это короткая и несложная процедура. Ход процедуры зависит от того, какой материал для заполнения губ вы выберете по согласованию со своим врачом.

Одним из самых популярных вариантов является заполнение губ гиалуроновой кислотой, которая также отлично подходит для разглаживания носогубных морщин. Гиалуроновая кислота является естественным веществом для организма, ее введение почти полностью безболезненное и быстрое. Гиалуроновую кислоту можно вводить повторно. Увеличение губ с помощью этого метода занимает меньше часа.

Еще одним абсолютно безопасным и щадящим способом для организма является увеличение губ собственным жиром. Жир откачивается и вводится в рамках одной операции длительностью около часа. Врач порекомендует части тела, с которых можно откачать необходимый жир, в рамках предшествующей консультации. Подобно гиалуроновой кислоте, собственный жир также можно вводить повторно.

Хотя силиконовые имплантаты, безусловно, больше используются для увеличения груди, существуют и силиконовые подушечки для заполнения губ. Имплантаты PermaLip обеспечивают, как следует из названия, перманентное увеличение губ. На выбор представлено несколько размеров. После операции не остается заметных шрамов, так как хирург делает небольшой разрез в углу рта. Процедура проводится амбулаторно под местной анестезией.

Если в прошлом вас отпугивали безвкусно увеличенные губы некоторых знаменитостей, знайте, что хороший пластический хирург может провести эту эстетическую процедуру для лица очень элегантно, и результат будет выглядеть абсолютно естественно. Тот, с кем раньше вы не были знакомы, едва ли узнает, что в моделировании ваших губ поучаствовала пластическая хирургия.