Почему стоит, наконец, решиться на липосакцию? Ответом на этот вопрос является метод VASER Lipo

Вы уже слышали о чуде под названием VASER Lipo? Это современный метод безболезненной, но при этом очень эффективной ультразвуковой липосакции. В клинике Aesthevita мы также используем этот метод. Еще один аргумент в пользу того, чтобы больше не сомневаться и распрощаться с лишними килограммами в 2018 году!

Пластическая и эстетическая хирургия не стоят на месте, и ни одна из новинок не является последней. Помимо классической и радиочастотной липосакции, которые благодаря радиочастотной энергии не только лучше растворяют жир для облегчения откачивания, но и оказывают очень положительное влияние на разглаживание кожи, пациенты, заинтересованные в моделировании фигуры, также могут выбрать ультразвуковую липосакцию аппаратом VASER Lipo.

Ультразвук разбивает только жировые клетки без нарушения окружающих тканей. Тем самым устраняется риск возникновения синяков и отеков после операции, что приятно сокращает время восстановления по сравнению с классической липосакцией. Таким образом, пациенты быстро возвращаются к нормальной жизни после операции. Нет ничего удивительного в том, что VASER Lipo быстро получил звание самого популярного метода липосакции в мире.

Ультразвуковая липосакция подходит для откачивания избыточного жира изо всех частей тела, для чего до настоящего времени использовалась и продолжает использоваться классическая или радиочастотная липосакцию. Как и в случае с другими типами липосакции, пациенты должны учитывать, что эффект от процедуры будет проявляться постепенно, а желаемые изгибы будут постепенно прорисовываться в течение 3 месяцев после откачивания жира.

Как радиочастотная, так и ультразвуковая липосакция являются очень щадящими к окружающим тканям при откачивании жира. Поэтому процесс выздоровления идет быстрее и без осложнений. Радиочастотная липосакция BodyTite особенно подходит для клиентов с менее эластичной кожей. Используя метод VASER Lipo, который также работает с нагревом кожи и гиподермы, хирург может еще в больших деталях создать форму обрабатываемых частей тела. Как и при радиочастотной липосакции, с помощью VASER Lipo возможно моделирование нескольких частей тела за одну процедуру.

Метод VASER Lipo может быть идеальным решением для откачивания избыточного жира у мужчин, жировая ткань которых обычно более жесткая, чем у женщин. Под воздействием ультразвуковых волн жировые клетки лопаются, и из них легче откачивается жир. Для максимального комфорта во время процедуры в гиподерму пациентам с местной анестезией вводится специальный раствор для обезболивания обрабатываемой области. VASER Lipo можно также проводить с общей анестезией. Врач принимает решение о соответствующем типе анестезии.

Конкретный метод липосакции определяется пластическим хирургом на личной консультации, которая предшествует любой процедуре. Только при оценке индивидуального качества кожи, определении областей для откачивания лишнего жира и других факторов врач может окончательно рекомендовать точный тип операции.