Все части тела важны. Красивую фигуру сложно представить без ухоженных рук

Обвисшая кожа рук, как и морщинки на лице, сразу же выдаст ваш возраст. Однако у вас может быть и другая проблема с этой частью тела – подкожный жир, из-за которого вы избегаете носить майки и футболки с коротким рукавом. Ни один из этих недостатков не стоит того, чтобы вы ограничивали себя. Просто найдите специалиста по этому вопросу.

Самые популярные процедуры в пластической хирургии – это увеличение груди, липосакция ягодиц, моделирование обвисшей кожи век или моделирование формы носа... Общий эстетичный вид тела, разумеется, зависит и от других его частей. Мы говорили о лице в предыдущей статье, а теперь мы сфокусируемся на руках. Вы далеко не единственный человек, которому требуется операция в этой области. Для этого подготовлено портфолио пластических и эстетических процедур.

Когда руки толстеют

У каждого из нас жир откладывается в разных местах. На это влияет генетика, гормоны.… Если подкожный жир откладывается именно в области рук, то довольно сложно избавиться от него с помощью упражнений. Иногда от такого жира удается избавиться с помощью диеты и потери веса, однако в результате может остаться обвисшая кожа, которая не отреагировала на потерю жира.

Если вы тщетно боретесь с «жирными» руками, то правильным решением для вас станет липосакция. Более эффективным вариантом является радиочастотная липосакция, которая не только непрерывно и быстро борется с жировыми отложениями, но, благодаря радиочастотной энергии, оказывает положительное влияние на разглаживание кожи.

Если жир ушел из ваших рук вместе со сброшенными килограммами, но вам доставляет неудобства некрасиво «растянутая» кожа, то спросите у своего пластического хирурга о процедуре лифтинга рук. Целью этой процедуры является натяжение кожи, после которого вы не будете стесняться обнажить свои руки.

Жир как борец с морщинами

Откачивание жира часто дает двойной результат: одна область становится более худой, а другую область можно, наоборот, заполнить. Если вы не планируете увеличить грудь или округлить ягодицы, то жир можно использовать для омоложения рук. Это поможет скрыть выступающие вены, которые обнажаются под кожей с возрастом. Благодаря тому, что жир ваш собственный, организм нормально реагирует на него. Процедуру можно повторить через несколько месяцев в зависимости от индивидуальных потребностей.

PRP-плазмолифтинг – это метод, проверенный годами и многими клиентами. В результате введения плазмы крови ваши руки будут выглядеть на несколько лет моложе.

Вместо инвестиций в дорогие крема и обертывания попробуйте обратиться к дерматологу или пластическому хирургу. Во время личной встречи оба эксперта смогут всего за несколько минут оценить, какая процедура лучше всего подойдет для вас.