Революция в области грудных имплантатов. Имплантаты B-lite на треть легче

В то время как мужчины связывают понятие «гравитация» с физикой, женщины вспоминают обвисшую кожу или бюст. Разумеется, это преувеличение, однако немного правды в этом тоже есть. Пластические хирурги борются с гравитацией сегодня и ежедневно. Если они смогут помочь себе сверхсовременными достижениями, то точно останутся довольны. Именно такой новинкой являются облегченные грудные имплантаты B-lite.

Чем больше размер бюста, тем больший вес тянет грудь вниз. Хотя хорошая форма декольте сохраняется в течение многих лет после аугментации, со временем, естественно, грудь обвиснет в результате гравитации и ослабления кожи. Ответом на этот феномен являются уникальные грудные имплантаты B-lite, которые на 30 процентов легче других применявшихся до недавнего времени имплантатов. С их помощью женщина сможет избежать любой повторной операции в течение более длительного периода времени, так как они сохраняют грудь приподнятой.

Большее количество преимуществ

У имплантата B-lite классическая силиконовая оболочка, выделяется же он своей внутренней частью, созданной силиконовым гелем с воздушными микросферами. Именно они облегчают имплантат и делают его еще более устойчивым к давлению. Говорят, что они выдерживают давление до 13 атмосфер.

В контексте силиконовых имплантатов часто обсуждается маммографическое обследование. Благодаря своим воздушным микросферам, имплантаты B-lite более прозрачны на маммографе, что может быть еще одним аргументом для многих женщин при выборе именно этих имплантатов.

Производитель также обещает неограниченный срок годности, поэтому вам не потребуется проводить повторную операцию по причине износа имплантата, а только по другой причине. Технология операции при самой аугментации используется та же, что и при использовании других силиконовых имплантатов. Имплантаты B-lite доступны в круглой и анатомической «каплевидной» версии.

Для правильного выбора грудных имплантатов всегда требуется предоперационная консультация, на которой пластический хирург оценит качество кожи пациентки и ее пропорции. Они имеют решающее значение для выбора идеального размера имплантатов. В нашей клинике мы предоставляем клиенткам возможность опробовать грудь большего размера, благодаря так называемым сайзерам. Вставив их в бюстгальтер, женщина сможет лучше представить, как она будет себя чувствовать с грудью большего размера, и узнает, как грудь большего размера визуально изменит ее фигуру.

Однако вернемся к имплантатам B-lite. В дополнение к необычной легкости, они, естественно, выполняют и другие функции, предъявляемые в настоящее время к силиконовым имплантатам: держат форму, хорошо устойчивы к давлению и не вызывают аллергических реакций. При упоминании формы необходимо отметить, что по данному параметру в настоящее время имплантаты B-lite являются непревзойденными. Благодаря их уникальной пространственной памяти, увеличенный бюст выглядит очень натурально, так как материал после сжатия сразу возвращается в свою первоначальную форму.

Если вы мечтаете о максимально естественной внешности, спросите об этой новинке у своего пластического хирурга и «потрогайте» облегченные имплантаты на личной консультации.