Летом вы не спрячете обвисшую кожу на шее под водолазкой

Зима и весна являются отличным временем по той причине, что под теплой одеждой можно скрыть что угодно. Сюда относятся не только жировые отложения, но и обвисшая кожа на шее, которая бестактно выдает наш возраст, хотя на лице нам мастерски удается его скрыть. Но как быть с этим летом, когда водолазки и платки остаются на полках в шкафу?

Нет ничего предосудительного в стремлении выглядеть молодо. Хорошо выглядеть хотят даже женщины, которые мужественно противостоят процессам старения. В дополнение к косметике к нам на помощь приходит более могущественная пластическая и эстетическая хирургия. Операции лучше всего проводить еще до начала летнего сезона, чтобы у кожи были в запасе недели и даже месяцы на спокойное выздоровление без агрессивного солнечного света, повышенной потливости и т.д.

Как мы уже отметили выше, ухоженная кожа лица неприглядно контрастирует с заметно обвисшей кожей на шее. По мере взросления кожа на всем нашем теле утрачивает свою естественную эластичность. Хотя мы можем скрыть большинство частей тела под одеждой, лицо, шея и руки все равно остаются на виду. Именно за этими частями тела женщины больше всего следят в рамках омолаживающих процедур.

Подтянуть кожу на шее и мысленно вернуться на несколько лет назад вам поможет подтяжка шеи или пластическая операция/лифтинг шеи. Она предлагает сразу несколько способов возврата шее моложавого вида. Процедура часто выполняется в рамках лифтинга лица, то есть параллельно с подтяжкой кожи на лице. Однако возможна и хирургическая коррекция глубоких структур шеи.

Как правило, женщина сама не знает, в каком типе операции или комбинации операционных методов нуждается ее кожа. За уточнениями рекомендуем отправиться на ни к чему не обязывающую консультацию со специалистом. В ходе этой консультации клиентка не только узнает всю информацию о ходе и результатах выбранной операции, но и её точную стоимость, т.к. она зависит именно от выбранного метода операции. Уже на консультации в клинике Aesthevita клиентки общаются непосредственно с пластическим хирургом. Поэтому они уходят с консультации, получив всю необходимую им информацию.

Прощай, двойной подбородок

Морщинки вас пока не беспокоят, но вы бы с радостью избавились от второго подбородка? Пластическая хирургия предлагает быстрое и, главное, перманентное решение – радиочастотная липосакция подбородка NeckTite. Места отложения подкожного жира по большей части определяются генетикой. Существуют части тела, к которым относится и подбородок, откуда отложенный жир «уходит» с большим трудом.

Радиочастотная липосакция подбородка (NeckTite) – это операция, которая длится примерно час, и щадящим образом навсегда избавит вас от жировых клеток в области шеи. Поскольку операция проводится тонкой трубкой – канюлей, вы можете не бояться заметных шрамов. «Принципом системы NeckTite является комбинация классической вакуумной липосакции и применения радиочастотной энергии. Нагревание кожи и подкожного слоя способствует заметному подтягиванию кожи», – описывает преимущества операции доктор MUDr. Ján Pilka из клиники Aesthevita.

Полный эффект от процедуры проявляется через 6-12 недель после операции, поэтому и в случае с липосакцией подбородка не стоит медлить до летнего сезона.

Хотя область шеи не так часто обсуждается в статьях о пластической хирургии, стареющая кожа или жировая ткань в зоне подбородка сильно расстраивает при взгляде в зеркало. При этом решение проблемы напрашивается само собой.